Site announcements

Студенческие годы – лучшие годы

Студенческие годы – лучшие годы

от Mähriban Gandymowa -
Количество ответов: 0

В детстве я не думала о том, чтобы стать журналистом, но со временем, когда пришло время определиться с будущей профессией, я поняла, что работа журналиста – моё призвание.

В первую очередь, это интересная и творческая профессия. Главная задача средств массовой информации – освещать достижения и прогресс нашей Отчизны, восхвалять подаренный нам счастливый век, и это очень благородная миссия.

В работе журналиста меня привлекает общение с людьми. Ведь их я с каждым днём узнаю всё больше и больше, участвую в их судьбе хотя бы потому, что они просто доверили мне свою историю.

Несколько лет назад я устроилась на работу в новостное СМИ Туркменистана – интернет-сайт Туркменпортал, каждый день моей работы в Эпоху народа с Аркадагом наполнен приятными моментами.

Сегодня для меня честь, являться студенткой Института Международных отношений Министерства иностранных дел Туркменистана, я буду совершенствовать профессиональные навыки журналиста.

Журналист, на мой взгляд, – интересная, но при этом ответственная профессия. Когда я чувствую, что должна сделать что-то полезное для людей, то понимаю, что я делаю все не зря!

Язгуль Мередова,

студентка 1-го курса факультета международной журналистики 

по специальности Политическая коммуникация и интернет-журналистика

Института международных отношений

МИД Туркменистана.